India vs South Korea Hockey Live Updates, Asian Champions Trophy Semi-Final: India Add Third Goal, Korea Pull One Back | Ind 3-1 Kor

Score en direct Inde vs Corée du Sud, hockey masculin, Asian Champions Trophy 2024© X (Twitter)

Mises à jour en direct du match de hockey Inde vs Corée du Sud : L’équipe masculine de hockey sur glace de l’Inde mène 3-1 au troisième quart-temps contre la République de Corée lors du match de demi-finale du Trophée des champions d’Asie 2024, qui se déroule lundi à Hulunbuir, en Chine. Uttam Singh, le capitaine Harmanpreet Singh et Jarmanpreet Singh ont marqué les buts pour l’Inde, tandis que la Corée a réduit l’écart au troisième quart-temps. L’Inde, médaillée de bronze aux Jeux olympiques de Paris, est en pleine forme dans le tournoi jusqu’à présent, enregistrant cinq victoires sur cinq matches de championnat. Lors de leur précédente rencontre en phase de groupe, l’Inde avait battu la Corée 3-1.

Voici les mises à jour en direct du match de hockey masculin Inde vs Corée du Sud, demi-finale du Trophée des champions d’Asie 2024, directement depuis la base d’entraînement de Moqi, ville de Hulunbuir, Chine

• 16h42 (IST)

Inde vs Corée EN DIRECT : L’Inde reprend le contrôle

L’Inde n’a pas laissé la Corée revenir dans le match après le but coréen. L’Inde continue d’attaquer, que ce soit Sukhjeet, Araijeet ou Rajkumar Pal. Une rafale d’attaques des hommes en bleu.

Q3 10′ IND 3-1 CORÉE

• 16h41 (IST)

Inde vs Corée EN DIRECT : Gros raté !

Gros raté de Sukhjeet ! Ou était-ce un contre ? Une course fabuleuse de Sukhjeet, des échanges de passes et un tir facile qui est contré. Une occasion en or de faire 4-1.

Q3 9′ IND 3-1 CORÉE

• 16h36 (IST)

Inde vs Corée EN DIRECT : la Corée réduit l’écart !

Contre le cours du jeu, la Corée transforme un penalty en corner ! Le score est de 3-1 et une lueur d’espoir se dégage pour la Corée. L’Inde mène toujours de deux buts.

Q1 4′ IND 3-1 CORÉE

• 16h34 (IST)

Inde vs Corée EN DIRECT : Jarmanpreet marque le 3 !

BUT de Jarmanpreet Singh. Un superbe long changement de la gauche vers la droite et Jarmanpreet marque pour le 3-0. L’Inde se dirige désormais vers la finale.

Q3 3′ IND 3-0 CORÉE

• 16h32 (IST)

Inde vs Corée EN DIRECT : Début de la deuxième mi-temps !

Nous entamons le troisième quart-temps, au début de la seconde mi-temps. Une première occasion pour l’Inde, mais la passe en retrait n’a pas fonctionné.

L’Inde attaque de gauche à droite maintenant.

Q3 1′ IND 2-0 CORÉE

• 16h28 (IST)

Inde vs Corée du Sud EN DIRECT : quels sont les enjeux ?

Juste un petit rappel de ce qui est en jeu : une place en finale du Trophée des champions d’Asie 2024. C’est une compétition dans laquelle l’Inde excelle et domine. Elle détient le record de champions et est bien partie pour une nouvelle finale.

• 16h25 (IST)

Inde vs Corée EN DIRECT : Quelle performance !

À aucun moment durant les 30 minutes de jeu, l’Inde n’a semblé être en deuxième position. Elle a dominé le match et a un pied en finale, contre la Chine.

Uttam Singh a marqué le premier but du premier quart-temps, et le capitaine Harmanpreet Singh a marqué son sixième but du tournoi pour doubler l’avance.

• 16h22 (IST)

Inde vs Corée EN DIRECT : Mi-temps !

C’est la fin du deuxième quart-temps, et c’est la MI-TEMPS. L’Inde mène 2-0 contre la Corée, grâce aux buts d’Uttam Singh et du capitaine Harmanpreet Singh. Une performance très convaincante jusqu’à présent.

HT: INDE 2-0 CORÉE

• 16h20 (IST)

Inde vs Corée EN DIRECT : Grande chance pour la Corée !

Magnifique action à la limite de la défense, la Corée a lancé un tir, mais n’a pas réussi à marquer. Belle action de la part de la Corée, mais l’Inde devra faire attention dans les derniers instants du deuxième quart-temps.

Q2 15′ IND 2-0 CORÉE

• 16h18 (IST)

Inde vs Corée EN DIRECT : L’Inde aux commandes

L’Inde n’a pas eu beaucoup de difficultés à récupérer la possession du ballon lorsqu’elle l’a perdu. Moins d’attaques sur la droite au deuxième quart-temps, avec Sukhjeet et Uttam attaquant depuis la gauche.

Q2 14′ IND 2-0 CORÉE

• 16h14 (IST)

Inde vs Corée EN DIRECT : Une demi-finale confortable jusqu’à présent

La Corée attaque davantage maintenant, mais l’Inde semble très à l’aise jusqu’à présent. La bataille entre la lance et le bouclier, comme le dirait le manager coréen, est jusqu’à présent largement remportée par la lance.

Q2 10′ IND 2-0 CORÉE

• 16h09 (IST)

Inde vs Corée EN DIRECT : Harmanpreet Singh marque !

Le capitaine indien Harmanpreet Singh marque sur penalty corner ! Le premier tir n’a pas fonctionné, mais le capitaine marque son sixième but de l’ACT 2024 avec son deuxième tir. L’Inde se fraye un chemin vers la finale à ce rythme.

Q2 4′ IND 2-0 CORÉE

• 16h07 (IST)

Inde vs Corée EN DIRECT : penalty corner pour l’Inde !

L’Inde a obtenu un autre penalty corner, obtenu par Manpreet. La Corée perd son renvoi.

Q2 4′ IND 1-0 CORÉE

• 16h03 (IST)

Inde vs Corée EN DIRECT : Deuxième quart-temps en cours !

Nous sommes lancés dans le deuxième quart-temps ! L’Inde a commencé de manière dominante, mais les hommes en bleu parviendront-ils à poursuivre leur progression et à renforcer leur avantage ?

Q2′ 2′ IND 1-0 CORÉE

• 16h00 (IST)

Inde vs Corée EN DIRECT : Fin du premier quart-temps !

Et voilà le klaxon ! Cela marque la fin du premier quart-temps. Ce fut un bon début pour l’Inde, qui vise une nouvelle finale de l’ACT. Uttam Singh marque le premier but pour l’Inde.

Q1 15′ IND 1-0 CORÉE

• 15h58 (IST)

Inde vs Corée EN DIRECT : penalty pour la Corée

La Corée a obtenu quelques penalty corners dans les dernières minutes du premier quart-temps. L’Inde a tenu bon et a empêché le Coréen Yang Ji-hun de marquer.

• 15h55 (IST)

Inde vs Corée EN DIRECT : BUT INDE !

Et voilà ! Juste avant la fin du premier quart-temps, l’Inde prend l’avantage grâce à un but d’Uttam Singh. Une fois de plus, le jeu est brillant sur l’aile droite, où l’Inde a été si forte. Le ballon est ramené en arrière pour une finition facile.

Q1 14′ IND 1-0 CORÉE

• 15h51 (IST)

Inde vs Corée EN DIRECT : L’Inde continue de dominer

L’Inde est fermement à l’attaque et contrôle le ballon. Le premier but n’est pas encore arrivé, mais les hommes en bleu passent beaucoup de temps dans le tiers coréen.

Q1 11′ IND 0-0 CORÉE

• 15h46 (IST)

Inde vs Corée EN DIRECT : Si proche, mais si loin !

Un superbe dribble sur l’aile droite d’Uttam, qui attaque la ligne de fond, permet à l’Inde de revenir au score, mais elle n’arrive pas à convertir ! Un bon début, et l’Inde progresse dans le jeu.

Q1 6′ IND 0-0 CORÉE

• 15h45 (IST)

Inde vs Corée EN DIRECT : Gros arrêt pour la Corée !

L’Inde bénéficie d’une bonne possession de balle en début de match, et Abhishek tente son tir, provoquant un arrêt brillant du gardien coréen.

Q1 5′: IND 0-0 CORÉE

• 15h41 (IST)

Inde vs Corée EN DIRECT : Début du match

Le compte à rebours est terminé, c’est parti ! L’Inde attaque de droite à gauche. Y aura-t-il un but dans le premier quart-temps ?

• 15h39 (IST)

Inde vs Corée EN DIRECT : Qui attend l’Inde ?

Rappelons que c’est la Chine qui attend l’Inde en finale du Trophée des Champions d’Asie 2024. Elle a battu le Pakistan il y a quelque temps lors d’une victoire dramatique aux tirs au but.

• 15h36 (IST)

Inde vs Corée EN DIRECT : Les joueurs sont là !

Les joueurs sont sur le terrain et nous sommes prêts à passer à l’action très bientôt. C’est l’heure des hymnes nationaux.

• 15h35 (IST)

Inde vs Corée EN DIRECT : Lance contre Bouclier !

“Ce match se jouera entre la lance et le bouclier”, a déclaré l’entraîneur coréen avant le match. L’attaque indienne contre la défense coréenne.

• 15h33 (IST)

Inde vs Corée EN DIRECT : Le face-à-face

L’Inde n’a pas perdu contre la Corée depuis plus d’une décennie et bénéficie d’un avantage de 38 à 11. Selon tous les critères, l’Inde est favorite.

• 15h31 (IST)

• 15h27 (IST)

Inde vs Corée EN DIRECT : Nous commençons sous peu !

Nous sommes à moins de 5 minutes du début de la demi-finale entre l’Inde et la Corée. Restez à l’écoute, l’action en direct arrive !

• 15h23 (IST)

Inde vs Corée EN DIRECT : les titres passés de l’Inde

L’Inde n’est pas seulement championne en titre du Trophée des champions d’Asie, elle détient également le record. Elle a remporté la première édition en 2011, puis à nouveau en 2016 et 2018, avant de remporter une quatrième édition en 2023.

La Corée a remporté le titre en 2021.

• 15h20 (IST)

Inde vs Corée EN DIRECT : ce pour quoi l’Inde se bat

Ce n’est peut-être qu’une demi-finale, mais dans le cœur et l’esprit de nombreux fans de hockey indiens, rien d’autre qu’un cinquième trophée des champions d’Asie, un record, suffira. Avec 5 victoires sur 5 en phase de groupe, les garçons de Harmanpreet Singh sont les grands favoris pour celui-ci.

• 15h16 (IST)

Inde vs Corée EN DIRECT : Bienvenue !

Un grand bonjour et bienvenue à tous ceux qui se connectent pour la demi-finale Inde-Corée. Chez NDTV Sports, nous vous proposons l’action en direct, ici même.

• 15h15 (IST)

Inde vs Corée EN DIRECT : il reste 15 minutes !

Nous sommes à 15 minutes du début de la deuxième demi-finale du Trophée des champions d’Asie entre l’Inde et la Corée. L’Inde arrive en tant que grand favori, mais la Corée peut compter sur le meilleur buteur de l’ACT 2024, Yang Ji-hun.

• 15h12 (IST)

Inde vs Corée EN DIRECT : Un mot sur Krishnan Pathak

Il n’est pas facile de remplacer PR Sreejesh, mais Krishnan B Pathak, 27 ans, n’est pas non plus un débutant. Ayant déjà joué 125 fois pour l’Inde, Pathak a fait du bon travail puisque l’Inde n’a concédé que 4 buts lors de l’ACT 2024.

• 15h04 (IST)

Inde vs Corée EN DIRECT : Travail d’équipe

Le changement positif pour l’Inde, par rapport aux Jeux olympiques, est qu’il y a eu plusieurs buteurs différents. Harmanpreet n’a pas été le seul à marquer.

Rajkumar Pal, Sukhjeet Singh et Araijeet Singh Hundal ont tous trois marqué 3 buts chacun. Tous les trois débutent aujourd’hui !

• 15h02 (IST)

• 14h57 (IST)

Inde vs Corée EN DIRECT : HARMANPREET SINGH.

Le capitaine, leader et légende de l’Inde, Harmanpreet Singh, a déjà gravé son nom dans le folklore du hockey indien après que ses 10 buts ont permis à l’Inde de remporter le bronze à Paris 2024. Ici, il est à nouveau le meilleur buteur de l’Inde avec 5 buts.

Cependant, le Coréen Yang Ji-hun est le meilleur buteur de tout le tournoi avec 7 buts, dont un contre l’Inde en phase de groupe.

• 14h54 (IST)

Inde vs Corée EN DIRECT : la Chine bat le Pakistan

Nous allons pas L’Inde va se retrouver en finale contre le Pakistan ! Dans l’autre demi-finale, la Chine a battu le Pakistan 2-0 aux tirs au but.

Si l’Inde gagne aujourd’hui, elle affrontera la Chine, qui visera sa toute première couronne ACT.

• 14h52 (IST)

Inde vs Corée EN DIRECT : Ne sous-estimez pas la Corée !

La Corée a peut-être terminé quatrième, mais elle n’est qu’une seule fois championne du Trophée des champions d’Asie, l’ayant remporté pas plus tard qu’en 2021. Elle ne peut pas être prise à la légère.

• 14h50 (IST)

Inde vs Corée du Sud EN DIRECT : Phase de groupe dominante

L’Inde a dominé la phase de championnat. 5 matchs, 5 victoires. Le Pakistan a terminé deuxième, à 7 points de l’Inde. Il ne fait aucun doute que Harmanpreet Singh et ses coéquipiers sont les favoris pour soulever le trophée.

• 14h46 (IST)

Inde vs Corée EN DIRECT : La rencontre précédente

Ces deux équipes se sont déjà rencontrées en phase de poules. C’est l’Inde qui s’est imposée 3-1.

Après avoir terminé première du championnat, l’Inde affrontera désormais la Corée, quatrième, en demi-finale.

• 14h43 (IST)

IND vs KOR Hockey EN DIRECT : À la recherche du titre n° 5

L’Inde est le pays qui a remporté le plus de titres du Trophée des champions d’Asie à ce jour, avec 4, et est le grand favori pour en remporter 5. Après une médaille de bronze aux Jeux olympiques, l’Inde a dominé la phase de groupes, gagner leurs cinq matchs.